Website durchsuchen

Bioland Gärtnerei Ulenburg - gesunde Vielfalt aus der Region Ostwestfalen

04.06
Kategorie: Angebot der Woche
Geschrieben von Gärtnerei Ulenburg
Zugriffe: 1658

Als Angebot der Woche gibt es

Spinat aus dem Freiland, wunderbar frisch und zart, 5,20 € / kg

Aprikosen aus Spanien, 5,80 € / kg.

Alles  Steinobst sollte 1 - 2 Tage bei Zimmertemperatur liegen, dann duftet es und reift nach.

Es gibt die ersten Campari Tomaten, die Mengen steigen langsam.

Und dann noch Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel, und und und...

Dafür geht unser Rhabarber in die Sommerpause.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weiterlesen...
13.05
Kategorie: Angebot der Woche
Geschrieben von Gärtnerei Ulenburg
Zugriffe: 1760

Als Angebot der Woche gibt es

Koriander aus unserem Gewächshaus: 1,30 € / Bd.

eigene Radieschen aus dem Freiland: 1,80 € / Bd., 2 Bd. 3,40 €.

Neu:  eigene Lauchzwiebeln und Kohlrabi ab Ende der Woche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weiterlesen...
06.05
Kategorie: Angebot der Woche
Geschrieben von Gärtnerei Ulenburg
Zugriffe: 1729

Als Angebot der Woche gibt es

Rucola aus unserem Gewächshaus, 2,00 € / 100g,

eigener Rhabarber: 5,80 € / kg.

Hier ein schönes Rezept:

Rhabarber Crumble
600g Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.
Mit ganz wenig Wasser oder dem Saft einer halben Orange und 2 EL Zucker gar dünsten.
125g Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit
100g Mehl, 80g Zucker, 4 EL grobe Haferflocken, 2 EL gemahlener Haselnüsse und Mark
einer Vanilleschote zu Streuseln verarbeiten.
Hälfte der Streusel in einer Auflaufform verteilen und ein wenig platt drücken.
Rhabarberkompott darauf verteilen. Die restlichen Streusel auf dem Rhabarber verteilen
und 15-20 min bei 180°C backen.
Dazu passt Vanilleeis.

Von Katharina Hinze, katharinahinze.de

In dieser Woche bieten wir noch Pflanzen an:

Camparitomaten, Cherry rot, Cherry orange,

 Minigurken und Chili.

St. für 6,00 €. Sorlange der Vorrat reicht, ohne Gewähr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weiterlesen...